Я буду помнить...
Волос прекрасных водопад -
Я буду помнить в месяц снежный,
Дневник любви листая наугад.
Твои глаза - вселенною бездонной.
А губы, как барханы, горячи!
Я пред тобой стою влюбленный,
Боясь тебя обнять в ночи.
Ты улыбаешься, со мной робея.
За прядь волос скрываешь взгляд.
Мы уже вместе. Любим, верим,
Что звезды лишь для нас горят.
Я расцелую нежно твои руки,
Возьму тебя в объятия свои.
Прогнав все мысли о разлуке,
Доверюсь лишь своей любви.
Я прикоснусь к твоим ладоням,
Прильну щекой к твоей щеке.
Пусть безвозвратно мы утонем
В той, полной нежности, реке.
Разлет ресниц твоих чудесных,
Волос моих любимых аромат -
Я буду помнить, каждый месяц
Дневник любви листая наугад.
Свидетельство о публикации №116081206086