пустяк
с насмешкой гляну в очи вдруг
тебя как ведьма околдую
беду руками разведу я
умело спрячу свой испуг
оставлю за семью замками
все тайны сердца и души
игра без правил между нами
а нежность зашуршит шелками
что так волшебно хороши
я награжу тебя собою
призы даются просто так
а ты всегда готовый к бою
глядишь на солнышко рябое
сочтёшь награду за пустяк
11.08.16
Свидетельство о публикации №116081206040