Русские
Я стоял и смотрел вспоминая тот миг,когда в битве кровавой рубились с тобой.
Когда поднял ты щит чтоб удар отвести,и не помнил никто,чья тут кровь на
траве.
Помешали ее мы с тобой на Дону,защищая отчизну свою от татар.
Гнали шведов,поляков,орду из страны.
Показали французам мы Кузькину мать.
И под градом Стальным не легко умирать,
но задавлен в норе нами травленный зверь.
Почему же сейчас ты стоишь и молчишь,когда гонят с работы в три шеи меня?
Ты боишься?
Отнюдь.
Да тебе ведь плевать.
Брат опомнись,мы ж братья по крови с тобой.
Заступись,мы же сила с тобою вдвоем!
Но молчит брат по крови,и я ухожу,унося в рюкзаке свой не хитрый скароб.
Черной кошкою воет обида в душе.
Ничего!
Круглый шар под названьем Земля!
Я сегодня,а завтра уволят тебя!
И тогда ты поймешь каково было мне!
И тогда ты поплачешь что не чего есть!
Ты меня позовешь,ну а я посмеюсь...
Но блеснул в голове отголосок зари,что алела над нами в Непрядве тоня...
Если правда случится с тобою беда.
Позови брат.
Приду.
И подставлю плечо.
Свидетельство о публикации №116081206039