Лучами солнца обнимая

Лучами солнца обнимая
Цветами Божьими играя.
Теплом пронизывая душу
Всегда люблю природу слушать.

Так свежим воздухом ласкает
Своей красою привлекает.
И манит светом совершенства,
И все плывет в сетях блаженства.

А, это Божее созданье
Всем взбудоражило сознанье.
Шальную голову дурманя,
И солнце будто бы в тумане.

Идешь иль просто пролетаешь
Сердцем от счастья замираешь.
Бог подарил эту погоду
Солнцем залитою природу.

12.08.2016г. 12.00


Рецензии
Как ярко, сказочно, красиво!!!
Желанная картинка - диво!
Спасибо,Снежанна!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   08.06.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.