Гребнем не вычесать волосы
Лиственниц колкие косы,
Кликать сорванным голосом
Утра холодные росы…
В мареве летнем, полуденном,
Вить узелки в кармане,
То, что с годами забудем мы
Вспомнят замшелые камни…
Время ручьями горными
К западу гонит давнее,
Старость дорогами торными
Палкой стучится в ставни…
Ветер остывшим пламенем
Носит по избам угли,
Солнце багряным знаменем
Все, что ушло, обуглит…
12\VIII 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081205956