Эти стены и крыши мои

Эти стены и крыши мои,
Как и небо напротив окна –
Когда в них нахожусь, то горит
Сердце целое, счастье до дна

Пьётся,
            Льётся и дух-эликсир,
Да теплом наполняет мечта –
Здесь живёт Свет и Господа Мир,
Радость, смысл и семьи красота!

Дом хранит часть сокровищ и тайн,
Они держат и жизнь-наготу –
Так живём в окружении «вай»,
В окнах что и цветут наяву.

ЦвЕты лью – так украшу сей мир
По историям карты искусств –
И музЫки созвучие лир
Помогает обилию чувств!

Эти стены и крыши мои –
Как основа – и ночи, и дни!

06.2013


Рецензии