От невесты маме, бабушке, родителям мужа на заказ

Открыв глаза, взглянув на мир, твой нежный взгляд я повстречала,
Мой самый первый человек, мой добрый ангел, моя мама!
И сквозь дрожание ресниц, и через призму всех мгновений,
Я ощущала без границ твою любовь без осуждений.
Прощая многое в тиши, ты оставалась сердцу верной;
Ведь глубина твоей души превыше всей большой вселенной!
Ты научила меня жить с открытым безмятежным взглядом,
По-настоящему любить и принимать весь мир как надо!
Я колыбельные твои до трепетания вспоминаю –
Так много чувств несли они, мамуля милая, родная!
Ты много света и тепла мне отдавала и братишке;
Как драгоценность берегла Дар Божий в дочке и сынишке!
Ещё я помню хорошо свой первый кулинарный опыт…
Как много дней с тех пор прошло, но я всю жизнь с твоей работы
Несу тот яркий огонёк своих кондитерских творений,
Чтоб вспоминать смешной итог тех добровольных ощущений!
И я тебя благодарю за всё, что ты мне подарила!
За нежность, за любовь твою, за доброту, за веру, силу!
За блеск счастливых глаз моих и этот день, что окрыляет!
Пусть каждый день и каждый миг тебя Господь оберегает!


***
Ещё хочу благодарить сегодня в этот день и час
Бабулю милую мою за то, что воспитала нас!
Орлица для своих детей, наставник в поиске вершин
За ценность жизненных идей с богатством сердца и души!
Образование дала и стойко поднимала всех,
Умела нужные слова найти и подарить успех!
Учила мудрости всегда, терпение вложила в дух!
И, потому, хочу сейчас сказать своей бабуле вслух:
Бывало так, что нам порой и приходилось воевать,
Но ты, бабуля, мой герой! Меня сумела воспитать!
И, в этот день, от всей души, я кланяюсь тебе любя -
За всё тебя благодарю, бабуля славная моя!


***
В сегодняшний особый день мне не сдержать своих волнений!
Так много любящих людей, что я хочу в стихотворении
Свои особые слова сказать родителям Артёма:
Я благодарна, что Судьба вела мой путь к такому дому,
Где в отношениях любовь, забота, нежность, понимание
Преодолеют страх и боль, проблемы, трудности, страдания.
Где крепость духа всей семьи - поддержка сильная друг другу,
Где сохранили, сберегли всё то, что фору даст недугу!
И я успела ощутить всю ценность этих отношений!
Я Вас хочу благодарить за эту силу ощущений!
И, с благодарностью большой, за сына Вашего Артёма,
Мне хочется со всей душой, признаться Вам, что я готова
Всю жизнь по лучшему пути идти в едином направлении
И, всё что надо, пронести без колебаний и сомнений.
Спасибо Вам, что сын у Вас спокойный, добрый и примерный!
Что он родительский наказ несёт ответственно и верно!
Что он готов оберегать меня от грусти и ненастья!
И я хочу ему давать простое искреннее счастье!
Спасибо Вам от всей души за добрый свет, что в жизни дали!
Вы мне как Тёма дорогИ и очень близкими мне стали!
Вы золотой пример для нас в движении нового этапа!
Позвольте дочкой быть для Вас и называть Вас мама, папа!




принимаю заказы https://vk.com/ls410
рисунок из интернета


Рецензии