Детки пригожие Серого Нотариуса

Детки пригожие Серого Нотариуса
Бегают по городам и весям,
Спрятав хвостики... герр Авенариус
"За" и "против" их поиска взвесив,

Решил к Серому Нотариусу написать обращение
Мол, хочу я, Нижайшество Ваше, набравшись терпения
Собрать Ваших последышей в одну большую кучу,
Пусть они устроят скорее вселенскую бучу.

Серый Нотариус недолго думал чёрную думу.
Вместо ответа прислал Авенариусу злую пуму.
Она в одну минуту активного герра загрызла,
Чему очень радовались шакалы, аспиды и гризли.

Серый Нотариус, убрав конкурента с апломбом,
Придумал свиной грипп, вич-проект, водородную бомбу
И передал их скоренько найденным деткам.
Они и выпустили папашкины подарки из клетки.

И по своей природно-изящной доброте
На самой большой и заметной высоте
Соорудили Нотариусу Серому монумент,
Выдали радостно многовековой ангажемент

Новым несчастьям.
Серый  Нотариус и его потомки при власти.
Могут делать, что хотят.
Виктор Евграфов.
12 августа 2016.


Рецензии