Как вечен мир, так вечна и Любовь!

Как вечен мир, так вечна и Любовь!
Любовь -божественное чувство.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
А Бог наш Вездесущ, то и Любовь
Есть Вездесущее, Всепроникающее чувство!

Через Любовь мы постигаем мир.
И первые слова, которые услышали от мамы,
Люблю тебя, кровиночка моя
И это был фундамент и основа нашей жизни!


Рецензии