Предисловие

Нет, я не Байрон, я другой.
И не Лермонтов я к сожалению,
Но суждено пройти одной тропой,
Тропой покорной вдохновению.

Нет, я не Байрон, я Яртыш.
Волнуемый мечтанием лишь.
Оставить после себя, хотя бы след
В твоей душе. Чтоб вспомнил обо мне поэт.

Певец любви и сладострастия,
И в тяжкий час ненастья
Стать ориентиром во тьме.
Надеюсь, ты вспомнишь обо мне.

    _______________

Но что стоит вся та слава, о чем мечтал?
Коль от меня останется лишь прах?
Быть может оповестят на небесах
О том, что я известным стал?

Нет, я не собираюсь так умирать.
Настало время, хватит ждать.
Держи мою ты руку и со мной,
Давай пройдемся дорогою земной.

Я поведаю о том, как любил и как страдал
О том как цвел, о том как увядал.
По ком горел и от чего я замирал.
О том, кто вновь надежду дал. 

Довольно, не буду долго время я тянуть!
Пора, пора отправиться нам в путь


Рецензии