Я много женщин знал и судеб видел много

Я много женщин знал и судеб видел много.
Одна лицом, другая телом хороша.
Но с ними быстро развела судьбы дорога.
Всё оттого, что в них не слышалась душа.

И шёл по свету невозможно одинокий.
Меняя лица их, причёски и тела.
Я зарабатывал желаньями пороки.
Но никогда душа счастливой не была.

Я уходил и возвращался, всё ни к чёрту.
Бельё красивое и кружево на нём.
Привёл себя к тому, что был почти уж мёртвым.
Я проклял многих их, гори судьба огнём.

Вновь одиночество, что рушит и ломает.
Как под наркотиком искал я встреч опять.
Меня, наверно, каждый третий понимает.
Как жаль, что прошлого, увы, не поменять.

Я познакомился с тобой случайно. Помню.
Но что-то дрогнуло внутри с минуты той.
Стал вдруг любовью вмиг и радостью наполнен.
Своим порокам захотел сказать: Постой.

Учиться жить теперь на свете захотелось.
Я научился тайны жизни доверять.
Душе моей так громко здесь ещё не пелось.
И понял вдруг, не пожелаю потерять.


Рецензии