Глюки

Берегов Сергей

баба ноги сплела так густо
баба будто змея мангуста
ядовита хищна желанна
------------------------------

Дед один по улице ходил,
Словно носорого-крокодил.
От него же баба, чтоб ей пусто,
Уползала как змея мангуста.
Дед её иногда настигал
И в это время страстно желал.
Но была ведь она ядовита!
И страсть деда была позабыта.
Лишь желание тлело в груди.
Но от яда его не спасти.
Сколько бабе своих ног не сплетать,
Радости плотской уже не познать.
Укусила в самое сердце, змея.
На солнце блестела её чешуя...

Я рюмку отодвинул от себя -
Не пейте много на жаре, друзья!

12.08.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.