Доброй ночи

Я просила тебя позвонить мне поздно ночью,
Я ждала, как больная, ждала непонятно чего,
Теперь шепчу лишь только "доброй ночи",
Пытаясь отоспаться от всего.

Я столько боли испытала от тебя,
А сны,а сны..Они дают надежду.
Я засыпала,мысли теребя,
Надеясь,что проснусь с тобой,как прежде.

Ох, как же я любила сны,
Где я с тобой, где ты со мной,
В них рядом были я и ты,
И говорили мы с луной.

Сейчас лишь я с ней говорю,
Она вникает и молчит,
Ведь знает точно, что скорблю,
Ведь знает, что душа кричит.

Творится странное со мной -
Расставила над I все точки.
Не снись мне больше, дорогой.
Желаю снова - доброй ночи.


Рецензии