прозревший император
На лошадь слышен крик его,
А где-то — уханье совы,
И мчится дух Петра Великого
Вдоль оевропеенной Невы.
Трудна и тягостна дорога,
Но он не ест, не пьёт вино,
А просит дьявола и бога
Замуровать его окно.
Но зря Великий Петр старается,
К его мольбам они глухи.
Он замолить свой грех пытается,
Идут с Европы все грехи.
Но дух упрямый, неприкаянный
Поклоны бьёт, и крест кладёт.
Не знает он о том, что каины
Российский предали народ.
Весь мир безбожно испоганили,
Куда не сунься — всюду гнусь.
И нет Руси давно Романовой,
Евреям продана вся Русь!
12.08.16г.
Свидетельство о публикации №116081205793