Красива Яна...

                Другу Яне Fondness

Красива Яна без сомненья,
И то мы видим без прикрас,
Что в свой прекрасный день рожденья
Улыбка Яне удалась.

Желаем счастья и удачи
Мы нашей Яне дорогой:
Пусть нелегко-она не плачет,
Идя дорогой непростой.

Когда-то враг в Донбасс пришедший,
С позором будет выгнан вон,
И ношу,тянущую плечи,
Заменят право и закон.

Усилья Яны не напрасны,
Что возрождается Донбасс,
И,если здесь она -прекрасна,
То в остальном не ниже класс!

               12.08.2016г.


Рецензии