***

Всё ложь.
И жизнь твоя и смерть.
Она так плотно загнана под кожу,
Что верят все.
И я поверю тоже,
Что ты безосновательно хорош.
Подумать только как это возможно,
Прожить так долго и не повзрослеть.

Закат на землю расплескает медь.
Скажи "с тобой",  а после уничтожь...

12.08.2016


Рецензии