Бункеры
Стоят,как памятники в наше время.
Для Сталина построен под Москвой,
Но он с народом, гнал фашистов племя.
Вольфсштанце,а по-русски"Волчье логово".
В лесу Герлож охрана, потому,
Адольф мечтал быть властелином многого
Планета подчинялась бы ему.
Освободила Русь народы Запада от рабства,
Но дорого всё это россиянам обошлось.
Сейчас же США разбило наше братство
У многих стран застряла Русь,как кость.
А бункеры,как памятники прошлого...
О страшных зверствах ,спать нам не дают.
Напоминаньем стали человеку взрослому,
Что хрупок мир уж очень весь вокруг.
Свидетельство о публикации №116081205713