Любовь обоих нас нашла и закружила...
Нельзя нам излечиться - не лечится любовь
А у души моей наряды все наружу
Но ради счастья для неё раздеться я готов!
Кому-то не дано быть может в жизни этой
Изведать то тепло; любовной маяты
А мне вот повезло - я кланяюсь судьбе за это
И я живу давно - с любовью я на ты.
Я эту жизнь люблю , рассветы и закаты
Березовые рощи и песни соловья,
Весенние туманы, грозу, сверканье молний, грома раскаты
Спасибо им скажу;что есть ты у меня...
Свидетельство о публикации №116081205651