Читая новости.. 54
Можно было бы назвать его скупердяем, трясущимся над каждой копейкой, если бы не тот факт, что за последние 30 лет он отдал на благотворительность более 6 миллиардов долларов.
Помню, наш миллиардер
(Я не помню точно имя)
Детям всем помочь хотел...
Начал было. Но тут вымя
Государственной кормушки
Опустело прям в момент.
Сам почти что сел на сушки...
Вот такой вот инцидент ....
По сему средь наших ныне
И не сыщешь Чака Фини!
Свидетельство о публикации №116081205633