Бутылочка вина...

Засыпаю с надеждой на завтра...
Я себя спасу, будь уверен.
Душа заляпана грязными пятнами...
В ней будто годы открытых дверей...

А ты там с кем ? ...  Не моё дело...
Я + депрессия = вино...

Солнце,  от тебя холодом повеяло,
А тебе же идёт быть теплом...

Небо темнеет, а я пустею,
как карабль при крушении,
и вроде не дура, но нет идей...
Всё нормально. (Самовнушение. )
Если б не эта чёртова фраза,
не выныривала б со дна...
Я не одна, и в этой фазе
со мной бутылочка вина...


Рецензии