Русь..

Моя Вселенная во мне
И я её вдвойне люблю,
Что терпит ссоры на войне,
За что её благодарю.

Я обожаю солнце-круг,
Хотя б за то, что оно рядом.
Ярило мой небесный друг,
Всегда со мною будет взглядом.

Я обожаю эту Русь,
За то, что терпит и стоит,
Её могуществу я преклонюсь ,
Ты столько вынесла, а столько впереди...


Рецензии