Сон
Малая толика
Огромная разница
Надо поправиться
Надо развеяться
Чёртова мельница
Чёртова пивница
На нас не обидится
Всё устаканится
Какая разница?
Где эта девочка
С острой косой?
Она за тобой??????
За мной пристально искренно,
Смотрит и ждёт
Когда время придёт...
Но любовь не умрёт
Солнце снова взойдёт,
Для того чтоб сиять
Жизни силы давать.
Алкоголика бред
Не вопрос, а ответ
Стоит всё изменить,
Всё что было - забыть.
Свидетельство о публикации №116081205596