Играть? Нет, я в игры не играю

Играть? Нет, я в игры не играю,
Достаточно серьёзна для них я.
В любовь ведь даже дети не играют,
А искренностью своею наповал сражают.
Вот так и я, от всей Души влюбилась,
Со всем, что было не моё, простилась.
Пусть посмеётся кто-то надо мной,
А я позднее.., я посмеюсь потом.

12.08.2016


Рецензии