Ольхон, С четырёх сторон
С четырёх сторон.
Вода.
Байкал.
Возвышаясь над уровнем
Священного моря.
Посередине озера.
Как начальник
Остров.
Кормим чаек.
Просто.
На Ольхоне.
В балахоне.
Ходят в чёрном.
Дервиши.
Рокеры,хиппи.
И созвездия Большой Медведицы.
Здесь ночуют за углом.
Здесь со всего света люди.
Приехали на Ольхон.
Встретился с Андреем из Челябинска.
Всю ночь пели песни до утра.
И считали деньги.
В бейсболке
Собирая в рулон.
А позже пошли в "Хороший".
Брать тушёнку,хлеба булку
и водку с омульком.
Будут помнить на Ольхоне.
С ветерком
Песни наши с матерком.
На Байкальской,на Бродвее.
Душевно ходят,с огоньком.
Ольхон,Ольхон.
С четырёх сторон.
Байкал.
Степи,горы.
Дома
из скал.
Без окон.
Свидетельство о публикации №116081205545