Ренегат
Что и нельзя, всё распродал.
Судьбы исправлена ошибка -
Маячил хьюстонский квартал.
Чего хотел - всего добился,
Не зря слыл "тёртым калачом",
Развелся, выгодно женился,
Таксистом был, потом врачом.
Проколесил почти полмира,
Но никому ни друг, ни брат.
У нас -"Сырец", там - мистер Сыров
Союз всё хает ренегат.
Такой пролезет через ушко,
И не утонет в страшный шторм...
Мать умерла его в психушке,
А он счастливый мял попкорн.
Свидетельство о публикации №116081205530
Елена Гусельникова 20.09.2023 12:57 Заявить о нарушении