Осень

Тёмные деревья,древесные корни,
Листья зелёные красными стали.
Вечером тихо,лишь шелест кленов,
Тишину разрывая,доносится эхом.

Солнца невидно,тучами затянуто небо.
Дождик осенний каплями провожает лето.
Где-то вдали птицы собираются на юг,
Но ты не грусти о них, милый друг.

Знаешь,они всегда возвращаются весной,
Громко разносится их крик перед грозой.
И грустные мысли уходят из сердца,
Оставляя лишь тёплые воспоминания твоего детства.


Рецензии