Дело о допинге
Очень важно заседал,
Маясь мыслями о благе,
Европейский трибунал.
Речи пламенно звучали,
Председатель морщил нос,
Обсуждался в этом зале
Исторический вопрос.
В Интернете ушлый блоггер
С псевдонимом "Грязный Рот"
Постарался и в итоге
Удивил честной народ.
Он развеял все сомненья
И раскрыл-таки секрет
Вызывавших изумленье
Русской армии побед:
"Эту воинскую славу
Очень просто объяснить:
Любят русские забаву,
Выпив водки, морды бить!
И для нужного настроя
Понамять бока врагам
Там солдатам перед боем
Наливали по сто грамм!
Так Россия всей Европе
Морды била завсегда.
Но ведь чарка - это допинг!
Это допинг, господа!!!
Без такой краплёной карты
Та Россия, как пить дать,
Не смогла бы Бонапарта
И Адольфа побеждать!"
Судьи вынесли решенье:
За Российские дела
Засчитать ей пораженье
В войнах, что она вела.
И к тому ещё вдобавок,
Кенигсберг-Калининград,
Что присвоен не по праву,
У неё забрать назад!
Но случился у юристов
Неожиданный финал:
Кто-то с новостью записку
Председателю подал.
Оглашая эту новость,
Тот обделался сперва,
А затем, срывая голос,
Заорал: - Тикай, братва!!!
В европейском трибунале
Прокатился крик и стон.
Все, кто были в этом зале,
Всей толпой рванули вон.
Повалили наземь прессу,
Что толпилась у ворот
С телекамерами вместе,
И - скорей в аэропорт!
Пресса шишки почесала
И с асфальта поднялась,
Выясняя для начала,
Что за паника стряслась.
И узнали очень быстро,
Что в России дан приказ
Остограммить всех танкистов
Десантуру и спецназ.
Dark88 (08 августа 2016)
Свидетельство о публикации №116081205491
Порадовали. Спасибо!
С уважением,
Пётр
Петр Хижняк 15.08.2016 07:06 Заявить о нарушении
С уважением, Вальтер
Вальтер Дарк 15.08.2016 14:40 Заявить о нарушении