Мне с тобой хорошо-хорошо

Мне с тобой хорошо-хорошо,
Так светло, так надёжно, свободно,
Так уютно, тепло... А ещё
Я смеюсь так с тобой беззаботно.

Я с тобою молчу, а внутри
Превращаются в розы занозы
Цвета снега и цвета зари,
А наружу выходят лишь слёзы.

Я с тобою реву от души,
В твою носом уткнувшися шею.
Слышу, сердце как бьётся в тиши...
Я с тобой ни о чём не жалею.

Всех простила давно, как смогла
(Всё когда ещё кануло в Лету).
Не разъели чтоб душу дотла,
Отпустила обиды и беды.

Мне с тобой хорошо и легко,
Просто жить появляются силы.
Только ты далеко-далеко...
Ну и пусть.
Будь счастливым лишь, милый.

12 на 13. 11. 2012


Рецензии