Зачем нам правду жизни, да ещё и горькую

Зачем нам правду жизни,
Да ещё и горькую
Ведь жизнь должна
Быть сладкой на Земле.

А горькость,
Люди сами выдумали
И горечь состоит лишь в том,
Что не дают другому жить.

Решил, что то,
Что на Земле имеется
Имеет только он на это право,
А до других существ и дела нет.

Но имя человек Бог дал
Не для того чтоб ты глумился,
А чтоб приумножал Творения Его.


Рецензии