Скамейка

На скамейке я лузгаю
И тебя в окно смотрю
Я в тебя влюблен , я маюсь
Третий час тебя я жду

Не пускает опять мама
Погулять тебя со мной
Не сорвать цветочек хаму
Говорит , что я больной

Я в глазах ее скотина
Променял все на вино
Дальше , так не выносимо
Моей будешь все равно

Выкурил уже пол пачки
И луна давно взошла
Комары загрызли ляшки
Отпросится бы могла

Как добью я сигарету
Я пойду тогда к другой
Жарко стало этим летом
Не придешь , так черт с тобой


         00-ые
         


Рецензии