Одуризмы 95

Всякое время имеет кумира:
Поэта, певца, мудреца – не банкира.
                ***
Под солнышком ничто не вечно,
Всё так же, как чахотка, скоротечно.
               ***
Хорошим быть для всех нельзя
И угодить всем невозможно:
Старайся быть самим собой,
Хотя порою это сложно.
                ***
Радость – пьём, горе – пьём,
В одиночку пьём, вдвоём.
Лучше бы остановиться,
Чтобы вдруг вконец не спиться.


Рецензии