stronger

Реки не обернутся вспять,
Не сменят народы наречий,
Высохнут слезы, что мне утирать
Пришлось бы от противоречий.
Я тебя обниму, а звезды на небе
Взорвутся, и вспышкой сверхновой
Родится новое солнце с рассветом...
А то, что с ним - станет основой.

Если нам жизнь подарила друг друга,
Значит - сигнал не потерян.
И крепко сжимая в своей твою руку
Я буду только сильнее.


Рецензии