Иллюзия

Иллюзия мира. Чуточку понимания
Руку держать. Не сходить с ума понову
Я и так слишком душевно израненный
Чтоб подставлять всем чертям свою голову

Очень хотелось бы знать что со мною ты
Думаешь молча о чём-то похожем
В этих объятиях мирской суеты
Ты мне родной, а не просто прохожий

Быть одному слишком больно и холодно
Долго уснуть не могу. Всё не верится
Сердце как вилкой любовью исколото
Ты не уйдёшь от меня? Не изменница?

Утром встаю, снова мне непонятно
Кто ты, мой друг, что дарил эти строки
Мне бы хотелось вернуться обратно
В бред где я всё же был не одиноким


Рецензии