Маришке доче

Мое милое ,ясное солнышко
Моя радость и сладость моя
Моя крошка,роднуля дочуля
Красота из красот ты моя!

Мой ты маленький алый цветочек
Долгожданный родной человек
Даже слов,насколько люблю я
Не придумал пока человек!

Капризуля моя дорогая
Голубые как море глаза
А теперь я не помню то время
Как же жить без тебя я могла

Моя доченька-душка-подружка
Мое сердце,моя красота
Обижуля и хохотушка
Моя кровь,родная доченька моя.

Лишь денек твоего появленья
Самый ярким и светлым стал днем
Я услышала голос твой нежный
Остальное ушло напотом

Мой пупочек забавный и милый
И улыбка твоя до ушей
Ты со мной,и так это мило
Обнимать тебя всюду,скорей.

Не успеешь ты только заплакать
Буду рядом с тобою,горой
Моя крепость и ты моя слабость
Все зависит и только с тобой

Твои слезы всегда утираю
Я с тобой и всегда помогу
Не болей никогда,слушай сказки
Я тебе только счастья прошу

Хорошуля моя,моя нежность
Моя родная, гордость на век!!!
С появленьем тебя лишь счастлива стала
А до тебя я несчастливый человек.


Рецензии