Чтобы нравиться мужчине, нужно просто рядом быть

Чтобы нравиться мужчине, нужно просто рядом быть.
Нежным взглядом согревая, дать понять, как он силён.
Очень тихо, очень нежно, слишком преданно любить.
И сказать себе навечно: Нужен мне один лишь он.

Не стараться быть сильнее и находчивей, чем он.
Это рушит и ломает весь его авторитет.
Дать понять себе ту правду: Он- один на миллион.
Научиться видеть в сердце и глазах его рассвет.

Стать ему подругой верной, молча выслушать уметь.
Чтобы лучше во вселенной он не пожелал найти.
Говорить в час самый трудный: Сможем всё преодолеть.
Сердце чтобы не посмело разом разорвать пути.

Вечерами вкусный ужин, а потом покрепче чай.
Без скандалов и конфликтов постараться жизнь прожить.
Много от тоски страдает их без женского плеча.
Мало кто в любовь поверит, станет счастьем дорожить.

Докажите им другое. Мир прекрасен и хорош.
И забудется про водку, про безденежье и боль.
Жизнь мужская здесь без женщин. Ей цена- копейка, грош.
Будь с ним рядом, если сможешь. И счастливым быть позволь.

И он станет, счастлив станет. Здесь того недолго ждать.
Говори ему душою: За тебя судьбу молю.
Он захочет измениться, для тебя счастливым стать.
Он душой теперь спокоен. В мыслях вечное: Люблю.


Рецензии