Они расстались после долгой драки...

Они расстались
                после долгой драки,
И каждый дрался
                за всё своё.
Снимал штаны,
               рвал на себе рубахи,
Порвать грозился
                его, её.

Друг другу плюнули
                в лицо и в спину,
Расстались буйно,
                и никто не смог
Одну единственную
                понять причину,
Одну, ту самую,
                что между ног.

                2016


Рецензии