Пасха. 2016 год

Храм Христа Спасителя нашего,
Пасхальная служба идет.
В первых рядах Президент с Премьером,
Что ж, разве они не православные?
Следом за ними члены правительства.
Даже в храме лица у них озабочены.
Наверное, о народе думают,
Как бы людей побыстрей осчастливить,
Пенсионный возраст подняв им.
Тут же партийные лидеры.
Ну, к ЛДПР у меня лишь один вопрос,
Почему это у вашей партии флаг голубой?
А вот коммунистов хотелось бы порасспрашивать.
С каких это пор вы в Бога поверили?
А если поверили, то какие ж вы коммунисты?
Было такое в России уже.
Ловко сплетя паутину из лжи,
Сказками поманив людей,
Большевики победили тогда.
Только вот те, кто работать хотел,
Вместо земли обещанной, Соловки получили.
В сказки больше не верит никто,
Но и стал Сатана умнее.
В шкуры овечьи волков обрядив,
Гонит он в церковь их и стоят они крестятся:
«Смотрите, мы вместе с вами, с народом!»
Только вот, куда может народ повести тот,
У кого часы не один десяток тысяч долларов стоят?
Видно время точное нужно знать
Чтоб идти строго по расписанию к светлому будущему,
Тому, что когда-то давно вами обещано было.
Не об этих ли лже-апостолах нас еще
Святитель Ефесский Марк Евгеник предупреждал?
«Лукавые хитрецы, выдающие себя за слуг Христовых,
Ибо сам сатана рядился в светлого ангела…»
А знаете ли вы, даже и не знаю,
Как к вам теперь обращаться,
Товарищами вы быть уже перестали,
Господами еще не стали,
Наверное, правильнее будет «граждане» коммунисты,
Что когда мавзолей только что построен был,
И был он еще деревянным,
Канализационную трубу там прорвало
И внутри все дерьмом залило?
Тихон, Патриарх Православный, сказал тогда:
«По мощам и елей».
Так и лежит с тех пор Идол ваш,
Канализационным елеем помазанный.
Если вы действительно православные,
А не маски надели нужные,
Почему ж до сих пор за Идола своего держитесь?
Не пора ль его похоронить по обычаю христианскому?
Я обращаюсь к вам, Президент с Патриархом:
До каких же пор будет стоять на Красной площади
Копия Пергамского алтаря сатаны?
Время пришло принимать решение
И от этого вам никуда не уйти!


Рецензии