Ты пришла?

Сегодня  я почувствовала осень,
Она пришла.
Так вдруг   сама  собой
Дождинок   промелькнул   
Вдруг  серый прочерк,
И улетел куда-то  летний  зной,
Вдруг  захотелось  чашки шоколада,
И книжку  интересную в   руке,
А может фильм о Хогвартсе,
Под  пледом………
Ну,  так  что осень,
Ты пришла  уже?
 12.08.2016


Рецензии