Из парадоксов три в одном...
Если хочется выйти замуж за богатого,умного
и красивого,придётся выходить замуж три раза
Мой ответ:
Богатых, умных и красивых давно уж нет средь женихов –
Как дефицит, на сувениры, их расхватали до основ!..
Но, впрочем, и среди прелестниц давно стоит проблема та –
Богатых, умных и красивых найти – сплошная маета!..
Свидетельство о публикации №116081205220