Наша женщина

Видно так уж природой крещено
Сильной быть ей во все века -
Нашей слабой, любимой женщине,
Жизнь держащей в своих руках.

Ей и стерпится, ей и сдюжится
От всего, что на плечи легло.
В хрупком облике воля с мужеством,
Да любви материнской тепло.

12 августа 2016 года.


Рецензии