Дульсинея

варенья запах
ночь терраса
бродячий  сумеречный дождь
как рыцарь в обветшалых латах
вот-вот рассыплется кираса
стучит:  со мной не пропадешь
и замирает цепенея
молчит и ждет идти не смея
топ-топ – шагами Санчо Панса
и тихо шепот: Дульсинея…
Волны качающей террасу
12.08.16


Рецензии