Когда метель...

Когда мир застилают снега.
Стихает твой голос и пение птиц.
Холодной пощечиной касается лиц
Метель,  набирается смелости, сил.
 
Когда ты не сможешь услышать ее
В звонке телефонном, в пустых галереях.
Окликни метель, она сможет помочь
Тебя окунув в вечный холод.
 
Когда замерзает людская душа
И снежные волки рвут город на части.
Выйди на встречу им, словно ты свой.
Ведь хочешь свободы, стать ее частью.
 
Когда  ее пасть заглотнет небосвод
И звезды к тебе достучаться не смогут.
В душе одинокой ты тихо завой
Услышит она и подаст тебе голос.

ПЛЕЙКАСТ: http://www.stihi.in.ua/view.php?author=46336&poem=1469


Рецензии