Российским ВВС

Сегодня встретили свой праздник ВВС: -
Это активность, сила, мужество, прогресс.
Они парят не потому, что занесло, -
Для них быть выше всех  – святое ремесло!!!

Пусть крепкая рука и соколиный взор
Сметёт с небес агрессии позор,
Давайте будем благодарными мы с вами
За чистый небосвод у нас над головами.
 
 С ПРАЗДНИКОМ!!!


Рецензии