Из парадоксов таможни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАМОЖНИ..."
Акция новинка - попробуйте новое пиво "Таможенное", мы для него отобрали самые лучшие зёрна России. Мы всегда отбираем всё самое лучшее.
(Таможня Российской Федерации)

"Я мзду не беру! Мне за Державу обидно..."
(Таможенник Верещагин - "Белое солнце пустыни")

Мой ответ:
Ввезти и вывезти я разрешаю всё:
Одежду, яблоки, конфеты, ручки, фены!..
Но есть одно условие моё –
ДЕЛИТЬСЯ НАДО, братья-бизнесмены!!!


Рецензии