***

Так долго шли и, видимо, устали.
Мы разучились доверять другим.
Себя не зная, новых узнавали,
Пытаясь в спешке вновь открыться им.

И всё внутри навзрыд, а мы молчим,
Но жадно  ловим вновь за словом слово.
А на усталость тысяча причин,
Но ни одной,  увы, для остального.

Себя терзаем ревностью и злобой.
Как будто любим, вроде бы близки.
Но нас опять хватает только,  чтобы
При встрече снова не подать руки.

12.08.2016


Рецензии