Фантазии

Я фантазиям даю
зелёный свет,
и лечу я в них, лечу,
быстрей комет.

Где и кем я только
в них не побыла!
Очень нравится
фантазий мне игра

Я в любви парю там,
птицей голубой,
или девушкой горюю,
молодой,

в жаре ревности,
сжигаю все мосты,
полем верности
шагаю в монастырь.

И фантазиям не вижу
я конца.
То гуляю по Парижу,
то с моста

наблюдаю за рекой,
что мчится вдаль.
Уродилась я такою
и янтарь

дней осенних ничего
не изменил.
Не жалея ни бумаги,
ни чернил,

у фантазии на крыльях,
я лечу.
Улететь от скучной были
я хочу!

12.08.2016 год.






 


Рецензии