друг другу никто мы...

если спросишь друг у друга кто мы,
будет ясно все и не задавай вопрос —
я во снах в переносном смысле и в делах...

на бумаге наши слова подают свечение,
даже когда они лежат в закрытых столах.

без принадлежания и намёка на него
наши отношения — само прилежание...

и никому нет дела, что мы друг к другу
имеем влечение в переносном смысле,
а в прямом друг другу мы никто...

Любимые.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2008г


Рецензии