ДК Юность - Мирас Наследие
Ушла… незримо увели года
Отсюда уходили мы в солдаты
И возвращала молодость сюда…
Здесь благородство от Дюма - отца
Питало нас, Мы - Рыцари и Дамы!
И трепетали в унисон сердца
И слёзы выжимали мелодрамы…
Здесь судьбы наши плавились, сливаясь
В потоки бурных рек из ручейков
Здесь мы любовью страстной восхищались
Джульетты пылкой… из глубин веков
Здесь мы, украдкой, нежно целовались
Подружек заманив на дальний ряд
И девушки, конечно же, стеснялись
А дерзость рук, гасил их строгий взгляд
Наследие… забвеньем обернулось
Жаль, не вернётся глаз моих сияние
В груди лишь сердце птицей встрепенулось
Ведь Юность, никакое не название...
Свидетельство о публикации №116081205116