Среди Монологов Устами Ребенка
И пока сидел на лавке,
пальцем вытащил из носа
три застрявшие - козявки.
***
У одной красивой леди
оттого растет живот,
что она, на зло соседям,
не согласна - на аборт.
***
Там, на даче, в огороде,
где я какал на природе,
где лежат мои какашки,
завелись - жуки, букашки.
Свидетельство о публикации №116081205115
Любит кетчуп - "Краснодарье".
У неё от "Краснодарья"
Сзади пухнут полушарья.
Влад Селецкий 12.08.2016 14:26 Заявить о нарушении