383 в памяти моей
свет с поволокой
летают синицы
не очень высоко
к ночи дело
сгущаются сумерки
и иду я смело
от нашей реки
раньше мельница была
на нашей реке
но вместе с памятью уплыла
как слеза по щеке
обмелела речка
и рыбы в ней поубавилось
время быстротечно
а ловить рыбу мне нравилось
к железнодорожному мосту
ходили в детстве с мамой
я мечтал вот подрасту
буду опытный рыбак самый
когда вспоминаю эти дни
на душе становится тепло
были солнечными они
и лучшими я не трепло
я их вспоминаю
и сердце щемит
почему я не знаю
манит река как магнит
когда старым стану
я к речке приду
дышать перестану
и тихо уйду
Свидетельство о публикации №116081205107